打印

妙麗玉女變身 露點不害臊

妙麗玉女變身 露點不害臊

艾瑪華森日前和朋友參加英國影藝學院舉辦的派對,不知是否刻意想擺脫《哈利波特》中妙麗給人的清純印象,急著「轉大人」,一身海軍藍絲質洋裝,深V領大秀事業線,卻因秀過頭,左邊咪咪藏不住跑出來「見客」,當場成焦點。

     艾瑪顯然知道已露點,仍故作鎮定,屏氣凝神直視前方,身旁友人可尷尬了,目光不知要望向哪裡。艾瑪只剩下《哈利波特7:死神的聖物》下集,就徹底擺脫霍格華茲魔法學院的學生身分。



     艾瑪看起來雖「事業線」不深,但桃花和事業都旺,她在另一場英國影藝學院派對被拍到和電影大亨哈維溫斯坦狀似親密,身為Burberry 代言人的她,被英媒喻為絕對超過1900萬英鎊(約合台幣8.9億)身價。俏麗短髮讓她看起來更成熟,新片《我與夢露的一周》中,她扮演性感女神瑪麗蓮夢露的服裝助理「露西」。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Freedom is the human value, or situation, to act according to one's will without being held up by the power of others.

TOP