iPhone X.iPhone 8 統一記憶體規格!平價型號都設 3GB RAM?

| 天師 | 13-09-2017 17:14 | |

Apple iPhone X、iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 正式登場,Apple 雖未有公布三款產品的記憶體規格,但早前流傳除 iPhone 8 只設 2GB 記憶體外,iPhone X 及 iPhone 8 Plus 均設有 3GB 記憶體。不過,測試工具《GeeKbench》數據庫今日出現了三款新 iPhone 的成績,相信就是 iPhone X、iPhone 8 及 iPhone 8 Plus。

效能驚人

當中,代號 iPhone10,5 的相信是 iPhone X,單線程及多線程成績分別達到 4,274 及 10,248,無論是面對自家的 A10 或是 Snapdragon 835、Samsung Exynos 8895 都有壓倒性的優勢。此外,《GeeKbench》數據庫還有 iPhone10,2 及 iPhone10,3 這兩款新機的成續,相信就是 iPhone 8 及 iPhone 8 Plus。

【精選消息】iOS 11 正式版 20/9 登場 支援新 iOS 裝置一覽!

【精選消息】iPhone X.iPhone 8 快速充電 用戶需另加 HK$576!?

【精選消息】Note 8 港行 29/9 登場!送 S Pen、禮券、免費換電

疑似 「iPhone X」成續。

Note 8 成續。

iPhone 7 Plus 成績。

iPhone 8 也設 3GB 記憶體?

iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 的測試成續與 iPhone X 相近,同樣單線程可達 4,000 以上,而多線程則在約 10,000,而最有趣的是三款新 iPhone 均設有 3GB 記憶體。相比之下,去年登場的 iPhone,iPhone 7 只有 2GB 記憶體,而 iPhone 7 Plus 才有 3GB 記憶體。

疑似 「iPhone 8」成續。

疑似 「iPhone 8 Plus」成續。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21