三星 Galaxy Note 下年推摺機版 事隔 5 年終找數?

| Kay | 13-09-2017 17:04 | |

Apple iPhone X、iPhone 8 / 8 Plus 發布以後,其他手機品牌也絕不敢怠慢,例如有消息傳出,Samsung 將於下年在 Galaxy Note 系列加推摺機版,而這消息更是由 Samsung 移動部門總裁 Dongjin Koh 跟外媒說出,相信 Samsung 流傳多時的 foldable screen phone,推出有期了。

【精選消息】Samsung Note 8 水貨搶先到港!

【精選消息】Samsung S8 Active 三防旗艦水貨到港

其實 Samsung 早在 2013 年 CES 消費電子展,已經展示過 foldable screen phone 的原型機,不過時至今日,還未有實機可言,而 Dongjin Koh 也沒有明言究竟出於哪些原因,令 foldable screen phone 尚未推出市面,只提到「不想推出少量,售出少量,完」。此外,網上亦有傳聞指三星的摺機系列會叫 Galaxy X。雖然不知 Galaxy Note 能否如 Dongjin Koh 所說,在下年推出摺機版,不過眼見 Samsung 近年在 Galaxy S 系列的屏幕上也花了不少工夫作出提升,如 S8 的雙曲面屏幕 Infinity Display,就是一例。

Source: Futurism

相關文章

Page 1 of 21