【實試】Apple Watch Series 3 網絡版 撥號過程好簡單

| AIR | 13-09-2017 13:45 | |

Apple 在這次的發布會中,除了為大家帶來全新的 iPhone 8 及 iPhone X 外,還同時推出了 Apple Watch Series 3。而且,當中的網絡版更可以不用使用 iPhone 8 及 iPhone X 等手機,便可以直接獨立撥號,功能相當出色。

【相關文章】Apple Watch Series 3 登場!內置 SIM 直接上網

【相關文章】網民熱論 iPhone X Face ID 定傳統 Touch ID 好? 記者實測:Face ID 慢咗!

Apple Watch 到了第三代,其外型依然不變。不過,Apple Watch Series 3 的功能就有重大升級。新錶除丁運算能力比前作提升 70% 外,還備有支援網絡的 Cellular 版本,讓用家可以直接利用 Apple Watch Series 3 Cellular 進行撥號,並且透過內置的揚聲器及收音咪即時通話。

透過備有撥號功能的錶面,用家可以即時在錶上打電話。

備有數字鍵盤,可時輸入電話號碼。

除了鍵盤外,還可以透過「Recents」或「Contacts」撥號。

用家可即時在錶上進行通話。

雖然 Apple Watch Series 3 Cellular 功能吸引,但可惜其設計不支援任何 SIM 卡,只能透過與網絡商合作,直接進行類似「寫號」的動作(即直接為 Watch Series 3 Cellular 設定號碼)。由於透過「寫號」進行操作,因此 Apple Watch Series 3 網絡版本的首發地區不包括香港,而中國首發亦只限中國聯通,但幸好中國移動及中國電信亦會在稍後時間推出;不過由於有中國移動的關係,大家都可能可以幻想一下,中國移動或許會成為香港首間提供 Apple Watch Series 3 網絡版的網絡商。

為保持錶身輕巧,Cellular 版只能採用內置電子 SIM,而不設實體 SIM 卡槽。

Cellular 版的首發地區不包括港台兩地。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21