Zoff 日系平價眼鏡店殺入香港!眼鏡界 Uniqlo?

| shiuhk | 13-09-2017 11:25 | |

說到日本必去的掃貨店鋪,一定是平價服裝品牌 Uniqlo,以及它的子品牌 GU。然而有戴開眼鏡的朋友,還有另一間店鋪必去,就是被視為「眼鏡界的 Uniqlo」的 Zoff。想不到,Zoff 即將夥拍經營 OK 便利店的利亞零售,最快下月殺入香港!

Zoff 是日本三大快速時尚眼鏡品牌之一,款式時尚選擇多,且價格不算貴。最便宜的眼鏡一副只需要 3000 円(約 HK $214),客人在落單之後最快半小時就可以拎貨。近年,更有利用 VR 技術幫客人選眼鏡,十分有趣。Zoff 在利亞零售的幫助下,最快 10 月就會在太古城開香港第一間分店,預計在 2021 年之前在香港以及華南地區開設 35 間店舖。對於各位眼鏡仔、眼鏡妹來説,以後又多了一個新選擇了!

【熱門報道】樂富廣場萬聖節搞免費鬼屋「潛航凶間」

【熱門報道】嘉年華攤位遊戲必勝法!最尾有彩蛋

【熱門報道】Museum of the Moon 巨型月球空降灣仔!今個月尾有得睇

Source:hket、zoffmaster

相關文章

Page 1 of 21