東京台場 1:1 獨角獸高達 巧遇日本七彩虹

| 柔之拔 | 12-09-2017 23:38 | |

東京台場獨角獸,巧遇日本七彩虹!這不是泥菩薩的預言,而是事實的陳述。今天 9 月 12 日黃昏,日本東京台場出現彩虹,剛巧略過獨角獸高達,我還以為獨角獸高達立即使用毀滅模式變身,機體變出彩虹光芒,與彩虹相輝映,可惜我最期待的畫面沒有出現。

彩虹的彼岸

但也多謝日本網民在 Twitter 紛紛發帖,把這最美麗的一幕記錄下來,讓小記想起高達電影《彩虹的彼岸》。一道彩虹劃破東京台場的黃昏,襯托快將甦醒的獨角獸高達,再沒有比這更浪漫的畫面了,快用彩虹高達做你的桌面 wallpaper 吧!

【精選消息】低頭族 10 大經典 GG 時刻!你仲邊走邊玩手機?

【精選消息】第一次買扭蛋「失豬」?網民:手法無良

【精選消息】公屋不需要保安及密碼大閘的 3 個理由

9 月 24 日開幕

日本東京台場獨角獸高達將於今年 9 月 24 日開幕,台場獨角獸高達,將正式定名為「RX-0 UNICORN GUNDAM Ver.TWC(TOKYO WATER FRONT CITY)」,傳承之前同一位置展出的 RX-78 高達,在晚上會有定期表演,盡可能重現「獨角獸模式」及「破壞模式」的變身。

獨角獸高達立像全高 19.7 米、重 49 公噸,內置 50 處發光位置;加上獨角開閉、面部模式變換、雙臂、腰部、膝蓋部件的展開功能,並會有 KATOKI 設計的新標貼,表演亦會配合旁邊 Diva City 外牆的投影布置 「Wall-G」。

 

Source:twitter

相關文章

Page 1 of 21