低頭族 10 大經典 GG 時刻!你仲邊走邊玩手機?

| 柔之拔 | 12-09-2017 16:03 | |

「FCB Cape Town」Youtube 頻道早前上載一條短片,題為「Western Cape Government Safely Home #ItCanWait」。該短片收集了共 10 個關於低頭族在走路或駕駛時,邊玩手機導致意外的一刻;部分更是在異性面前 GG,多笨,你說對嗎?

據知這是一條由南非西開普省政府製作的宣傳短片,用以呼籲低頭族在走路甚或駕駛時,切勿玩手機,#ItCanWait,尤其後者更可釀成非常嚴重的後果;片段內容來自多個公眾閉路電視鏡頭,有齊日期時間,讓你清楚知道低頭族哪一刻 GG! 

禍及無辜最不幸

有網民留言表示,低頭族自己 GG 還好,更重要的是會導致他人受傷,因此低頭族都係算罷啦!

公開片段侵私隱?

不過,在網路上公開公眾閉路電視片段,而沒有馬賽克,讓我可以用手指頭指住 GG 低頭族聰笑,未知會否侵犯私隱?

不論如何,先睹為快,即 click 下圖,去片!

【熱門新聞】《追龍》跛豪鬥雷洛 丹爺劉華首度交鋒 王晶執導你點睇?

【精選消息】公屋不需要保安及密碼大閘的 3 個理由

【精選消息】雙失宅男自創外星語?用 PowerPoint 原創動畫小說

 

Source:FCB Cape Town

相關文章

Page 1 of 21