ili 殺手?國產 MESAY 繙譯筆千元入手

| 李陸 | 08-09-2017 23:50 | |

早前市場上出現了 ili 繙譯筆大受歡迎,最近 Kickstarter 上也有類似的產品出現,名為 MESAY。這 MESAY 能支援將 15 種語言即時繙譯成英語或普通話,但條件是需要連接到網絡 (支援 3G 及 Wi-Fi)。若在沒有網絡的情形下,則支援「英語→普通話」和「普通話→英語」的雙向繙譯。在影片中,廠方示範英語和普通話的即時繙譯,大約都能夠在 2 秒內完成句子繙譯。

這 MESAY 繙譯筆上有小屏幕顯示資訊,但它其實也是 MP3 播放機、錄音機、可加插 SIM 卡撥打緊急電話,並且是一個計步器,也支援無線接駁藍牙耳機。較為意想不到的是它支援收發示 WHATSAPP 訊息、影片、相片檔案,說起來有點像多啦A夢的法寶。

【相關報道】ili 即時翻譯筆【日本有得租】試玩價 800YEN

【相關報道】ili 翻譯棒定價流出!「中日」單向翻譯售 HK$1470

現時 MESAY 在 KICKSTARTER 網站上募資,付出 119 美元(約 $928 港元)便可擁有,預期 2017 年 11 月出貨。以下有足本 Youtube 影片示範,留意 2:03 分有加插香港場景呢,算是彩蛋嗎?

Source:Kickstarter
 

相關文章

Page 1 of 21