喵星人識用飲水機!還懂得控制水量

| Siu Yeung | 08-09-2017 22:25 | |

不少養貓的人,都戲稱家裏養的貓咪為喵星人,原因大概是有些時候,貓咪的某些舉動,顯得十分人性化。在台灣,一隻名叫「嘻嘻」的神貓,透過觀察竟然學懂使用人類的飲水機,而且還會控制水量。

【網絡熱話】最強「人肉打印機」?完全分不到真假

【網絡熱話】食飯等不到位都要影相上網公審?網民:無聊!

早前台灣貓友謝毓紋,在 facebook「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」群組,上載了嘻嘻用飲水機的片段,嚇呆了不少網友。謝小姐表示,其實嘻嘻現時 12 歲,但在 2、3 歲時,已學懂這神技。雖然最初會玩到集水盒滿瀉,但經勸導後,放個杯子,叫牠要喝多少就按多少,之後就沒再鬧過水災。

有些網友擔心嘻嘻會誤開熱水燙傷,謝小姐表示熱水有安全鎖。其實嘻嘻非常聰明,除了用飲水機外,還會開冰箱找東西吃,冬天時甚至會自己打開暖爐。最後謝小姐需把電源拔掉,以策安全。

Source:貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club、風傳媒 The Storm Media

相關文章

Page 1 of 20