膳魔師 Thermos 便攜飯煲玩獨食!「叮」完還要再等?

| WINKYC | 08-09-2017 15:12 | |

亞洲人尤其喜歡食米飯,有時侯晚餐沒有米飯,總像欠了什麼。市面上有各式各樣的白米種類,又有不同功能的飯煲,原來煲飯也可以有許多選擇。膳魔師 Thermos 最近為「獨食」朋友帶來福音,於日本推出一款外形與保溫壺相若的便攜飯煲。不要看少這個外形簡單的煲,只要配合工具,就可以「叮」出白飯!

便攜飯煲賣點在於放入生米和水後,蓋上煮飯專用的對流蓋,就可以放進微波爐煮飯。「叮」 8 分鐘,之後換上保溫蓋及放進保搵袋 30 分鐘,熱辣辣的白飯即成!便攜飯煲只重約 0.4kg,可煲出約一碗半飯,適合一人煮食或二人小家庭,上班煮飯亦得!

不過網上普遍對此便攜式微波爐飯煲的評價一般,認為用較硬的瓷器,叮 13 分鐘,生米已會變白飯,而膳魔師的微波爐飯煲太麻煩,而且微波爐煮食不健康;亦有人予以好評,認為即煮的飯比隔夜飯好食得多。

有黑、白兩色選擇

膳魔師 Thermos 便攜飯煲 JBS-360

售價:6,000 日圓(不含稅)

Source:  Thermos@japan

相關文章

Page 1 of 21