PES 2018 香港發布!廣東話評述伍家謙 Keyman 點評 Winning

| RON | 07-09-2017 19:18 | |

兩大足球遊戲系列之一《Winning Eleven 2018》(PES 2018)會在9月中搶先推出,今集遊戲系統大幅增強,而為遊戲廣東話評述的伍家謙及Keyman馬啟仁,更大讚今集不止畫面靚,操作控球亦更順手。

今集《Winning Eleven 2018》(美版名稱:Pro Evolution Soccer 2018)將於9月14日發售,遊戲主機平台提供PS3/PS4/XBOX ONE版本,於早前結束的德國科隆遊戲展(Gamescom)亦獲得「最佳體育遊戲獎」。《Winning Eleven 2018》在PS4主機上推出,有了前幾集的經驗,今次畫面仍有一定進步,除了使用Real Capture將多個世界級球場細節如草坪、燈光、球員通道等在遊戲內逼真重現,今集球員的奔跑、過人等核心動作亦大改進,遊戲速度亦調整至接近真實比賽,而操作方式雖然不變,但手感有改善,反靈更為靈活。玩法方面,「大師聯賽」加入季前巡迴賽、轉會系統、賽前採訪、更衣室環境等,而線上合作模式(Co-Op)就支援2v2、3v3,另外「Random Selection Mode」也會復活,甚至加入往後的電競大會「PES LEAGUE」遊戲模式當中。

和《FIFA》一樣,《Winning Eleven 2018》也會有電競比賽,首個官方公認的2v2比賽寶源盃「PROWELL CUP中華圈大會」將於9月底至十月初展開預賽,10月22日進行線下決賽,更邀請到當紅的香港電競女團「Panda Cute」擔任特別嘉賓。比賽以PS4版本遊戲進行,報名時間由9月8日至18日。而世界級賽事「PES LEAGUE WORLD TOUR 2018」也將於冬季舉行,球迷機友要熟習今次大改的操控反應呢,PS4及Xbox One目前已推出了試玩版,大家可先行下載熱身。【官方Facebook】

今集《Winning Eleven 2018》(美版名稱:Pro Evolution Soccer 2018)的廣東話評述繼續由伍家謙及Keyman馬啟仁負責,今集家謙的評述份量明顯增加了不少。兩人接受ezone.hk訪問時表示,《Winning Eleven 2018》最大分別在於操作感覺,伍家謙解釋遊戲操作方式不變,但感覺更為順暢,以往球迷會覺得從按掣到球員起腳之間的反應比較慢而不夠直接,今集就沒有此問題,例如使用背擋再轉身控球之動作過程流暢,Keyman亦表示今集球場細節及操作皆有大改進,機迷在新GAME要先花多少少時間適應。今集遊戲有不少改進,家謙更表示官方收錄香港代表的東方龍獅足球隊十分吸引,今次東方加入亞冠盃獲收錄於遊戲中,他個人對此十分高興。以往大家需要靠朋友「外掛」自製港隊人名球衣才可,今次就不用這麼麻煩了。

  • 遊戲名稱:PES 2018 -Pro Evolution Soccer-(Winning Eleven 2018)
  • 遊戲類型:足球遊戲
  • 發售:2017年9月14日
  • 對應機種:PS3/PS4/XBOX ONE/PC(STEAM)
  • 語言:廣東話/國語/日語/英語
  • 字幕:英文/繁體中文/簡體中文/韓文/日文
  • CopyRight All UEFA Champions League names, logos and trophies are the property, registered trademarks and/or
  • copyright of UEFA. All rights reserved. All other copyrights or trademarks are the property of their
    respective owners and are used under license. ©Konami Digital Entertainment

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21