《盧根急轉彎》跟狼人有關? 人生完敗組偷金轉運

| Kay | 07-09-2017 16:01 | |

大家見到即將上映新戲:《盧根急轉彎》這個戲名時,可能已自動將戲名中的盧根 = 曉治積曼,並認定這位家傳戶曉的狼人是電影男主角。不過 sorry,《盧根急轉彎》的盧根,只是兩位男主角:《木昇戰紀》男主角卓寧泰坦,以及《星球大戰:原力覺醒》的 Kylo Ren,即阿當載華的角色姓氏,別無他意。戲外,卓寧泰坦及阿當載華絕對是近年火熱上位的演員,但在《盧根急轉彎》的他們,卻是一事無成的廢佬兄弟班,阿哥失業,細佬得獨臂,列入人生完敗組絕不為過。相信沒有人想自己人生完敗的,因此盧根兄弟們,決定來個世紀偷錢大計,兼找高人轉運。

【精選消息】功夫聯盟開拍!黃飛鴻 x 葉問 x 霍元甲 x 陳真版本的《復仇者聯盟》?

【精選消息】35 年後的續集《銀翼殺手 2049》 複製人主宰未來?

占士邦變爆破專家?

《盧根急轉彎》的卓寧泰坦及阿當載華,無錯是不少少女們的另類偶像,不過有「占士邦」丹尼爾基克在前,或許焦點早已轉移到他的身上。今次丹尼爾基克放下占士邦的最強特務形象,決定「回歸真面目」,當個跟俄羅斯總統普京撞晒樣,兼且霸氣十足的爆破專家早爆,助盧根兄弟潛入世界級賽車場地底金庫偷金轉運!之不過,常言有道,一件事的成功,得靠「七分努力,三分運氣」,偷金轉運隊雖則掌握地利、人和,但運勢似乎跟他們各走極端,會否因為缺乏一點運氣,只差一點點,先可以跟萬惡金錢會面?

(左起)卓寧泰坦、阿當載華能稱上是廢佬兄弟班,的確並非浪得虛名。

丹尼爾基克今次放下占士邦的最強特務形象,當個跟俄羅斯總統普京撞晒樣,兼且霸氣十足的爆破專家早爆。

在酒吧是密謀偷金轉運大計,還是被瘋狂嘲諷呢?

眾星雲集抵睇到爆

《盧根急轉彎》看似是名不經傳的普通喜劇,但細看導演及演員名單,你就會覺得是眾星雲集,抵睇到爆!首先執導的史提芬蘇德堡,早在千禧年代憑《毒網》及《盜海豪情》系列刷亮自己名聲,而演員方面除了上段所提的卓寧泰坦、阿當載華及丹尼爾基克外,配角方面都勁在有位列影后級的希拉莉絲韻、《美國隊長 2》飾演寒冬戰士的施巴斯坦史丹,以及「前湯嫂」姬蒂荷姆絲等演出。你說只要一張戲票錢,就可看到一眾知名演員的演出,是否性價比甚高呢?

位列影后級的希拉莉絲韻,都來客申 FBI 探員姬遜一角。

施巴斯坦史丹不做寒冬戰士,改當飛車王?

此戲的知名演員陣容,尚有「前湯嫂」姬蒂荷姆絲。

Source: Intercontinental Film

相關文章

Page 1 of 20