【電競利器】圓形機械鍵盤手掣 HK$500 有找

| shiuhk | 07-09-2017 14:16 | |

誰說打機簡單?對很多機迷來説,要開心、舒服地玩遊戲當然就需要一個適合自己的遊戲手掣。市面上有各式各樣對應主機以及座機的遊戲周邊,例如大家近日常見的電競鍵盤、電競滑鼠等,選擇十分多,而近日又有一款新遊戲手掣加入戰團。跟市面上任何手掣都不同,因爲這個新式手掣是圓形的!

這個圓形的混合鍵盤手掣名為「Hunter 1.0」,形狀最符合掌形,專為單手操作而設計。一手放上去之後,4 隻手指都能夠輕鬆觸及 12 個鍵,而拇指的位置就剛好對應遙控蘑菇頭,即使長期玩遊戲也不容易感到疲憊。「Hunter 1.0」機械式鍵盤是,防滑表面設計,可以讓用家自訂按鍵,亦擁有背光、振動功能等。唯一的壞處,應該是「Hunter 1.0」限制了按鍵數目吧。

【熱門報道】電競有SAY「到樽頸要換芒」 ROG MASTERS CSGO選手專訪

【熱門報道】香港《LoL》電競隊伍 HKA 首次打入世界大賽!

【熱門報道】【實測】Retro Freak 玩盡紅白機.超任.世嘉 5 代.PC Engine 懷舊遊戲盒帶

説到最重要的一點,就是價格。「Hunter 1.0」在 Kickstarter 上衆籌的早鳥價格為 US $59(約 HK $472),最快 2018 年 5 月出貨,認真不算貴。各位機迷心動嗎?

Source:Hunter 1.0 @ kickstarter

相關文章

Page 1 of 21