《死神凶盒》讓你「願望成真」!寶盒助人還是殺人?

| Kay | 07-09-2017 13:51 | |

不知大家有否發覺,自己每年生日所許的願望:「我想 XXX」或「我想 YYY」,其實最終根本沒有一個是能達成的,所謂的「願望成真」,只是讓自己內心多點正能量而已。之不過,如果現在告訴你,有一個寶盒能送你 7 個一.定.成.真的願望 quota,大家又會想擁有嗎?說的是即將上映新戲《死神凶盒》之中的神秘寶盒......

【精選消息】【慎入】27 年後小丑 Pennywise 再來嚇!《小丑回魂》怪小丑定洗腦對白恐怖?

【精選消息】回顧《娃鬼》Chucky 的演變!新作《Cult of Chucky》10 月再嚇驚

有求必應的寶盒

如果手執一個能夠有求必應的寶盒,你會想寶盒助你達成甚麼願望、夢想、任務乜乜乜?《死神凶盒》女主角嘉兒(祖兒京治飾),有天從爸爸(賴恩菲臘飾)手中取得一個神秘寶盒,而當中特別的地方是許甚麼願也能達成。自問黑到無朋友的嘉兒,就試試許下跟金錢、人緣、愛情有關的願望。怎料,所有願望都能達到,幫助自己脫離黑仔生涯,事事得意又順境!這一刻的嘉兒,可謂前所未有地感覺良好,一段凡事順利的生活經歷,教人怎能抗拒?

如果擁有一個能讓你願望成真的寶盒,會想許甚麼願望?

買名牌手袋威威,當然是少不免的。

令自己及朋友快樂,也是重要願望。

背後有「凶兆」?

當然,做任麼事情都需要付出代價,當嘉兒理想一一達到之際,身邊的朋友就一個又一個地死於非命,而下一個死的,更有可能是嘉兒自己!如果相信命運的朋友,的確會覺得這個神秘寶盒「好邪啊」,但若果你是嘉兒的話,你會選擇繼續「安於逸樂」,還是決意跟「榮華富貴」說再見,保著小命要緊呢?

之不過,這個神秘寶盒如會為你帶來意外,你還會想許願嗎?

好友懷恩(左,李基弘飾)更勸勉要放棄神秘盒子,以免再生意外。

嘉兒及她的家人,又會怎樣想呢?

Source: Intercontinental Film, ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21