港行 Nokia 8 定價 HK$4000 頭 最超值蔡司三鏡

| AIR | 06-09-2017 20:38 | |

Nokia 8 今天正式發佈,香港將在 9 月 14 開售。而 Nokia 8 的出現,亦總算能滿足用家對旗艦級手機的要求。今次 Nokia 的誠意十足,手機備有大熱的雙鏡配置外,亦搭配了旗艦級硬件規格,而且外型經過精心設計,整體表現有驚喜。不過,要數最大驚喜,一定是其售價,用家最讓人驚喜是手機售價,居然只是其他品牌的中階價格,但就有旗艦級配置。

【相關文章】Nokia 8 三支 ZEISS 鏡不玩 Selfie 玩 Bothie

【相關大章】首配 Nokia OZO 技術!Nokia 8 大玩 3D 音效

經過漫長的等待,香港終於迎來了 Nokia 8。手機開價 HK$4,088,明顯就是其他大廠中階機售價,但 Nokia 卻搭配了 Qualcomm Snapdragon 835 處理器、 4GB RAM、64GB RAOM、IP54 防水濺、5.3 吋 2,560 x 1,440 像素 IPS 屏幕等旗艦配置,可說是相當抵玩。而且,個人更相當欣賞其天綫設計,繼續領先手機業界。不過,最可惜的是港行 Nokia 8 暫時只有緞面藍(Tempered Blue)及鋼鐵灰(Steel)顏色,並沒有銅色。想知更詳細的 Nokia 8 上手試報告,請密切留意 ezone.hk 報道。

Nokia 8 的手感其實不俗。

用上 Zeiss 鏡,都算 HMD 有誠意出 Nokia 手機。

比較可惜的是這銅色系的 Nokia 8 並沒有在香港登場。

  • 型號:Nokia 8 
  • 售價:HK$4,088

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21