《你的名字。》中國山寨 Figure 驚嚇開箱!網民:要瞎了

| shiuhk | 05-09-2017 16:20 | |

《你的名字。(君の名は。)》這麽受歡迎,相信很多人都有看過。正因爲這套電影這麽成功,電影相關的周邊亦相繼推出。當中最值得期待的,就當然是主角立花瀧以及宮水三葉的手辦。因爲買齊兩款之後,更可以擺出電影入面,兩人回望的經典場面!然而不用想都知道,淘寳上總會出現中國山寨版本。近日有中國網民就為兩款《你的名字。》中國山寨 Figure 進行開箱,大家要看下去絕對要有心理準備。

網民就拍了一條影片,拍到一半已經忍不住大笑,說「自己也算見過世面」、「不說的話一定不知道它就是主角」,更搞笑說「地台做得最好」、「店家真的有勇氣,這樣也敢放上網賣」、「最適合送給仇人」。最好笑的,是這段片很快就傳到日本,引起日本網民熱烈討論。只可以說,山寨都算了,這麽沒有良心真的是「醜事傳千里」。

【熱門報道】【日本熱玩】雙手機變大屏看《你的名字。》

【熱門報道】《你的名字。》限定杯麵有彩蛋!打開竟見 ...

【熱門報道】女生曬豪華電玩閨房稱「一生不嫁」!網友:入贅可以嗎?

【完整開箱影片按此】

Source:iron濤-savior

相關文章

Page 1 of 21