e - 世代品牌大獎 2017 - 得獎品牌巡禮 最佳全球企業流動數據服務 GlocalMe

| Suki | 01-09-2017 00:00 | |

GlocalMe

最佳全球企業流動數據服務

GlocalMe 環球流動數據分享裝置 一機傍身 世界通行

得獎感言:GlocalMe 為企業用戶帶來具備收費彈性的數據漫遊服務,打破市場常規,也說明了服務備受企業用戶與行政人員歡迎的原因。

流動互聯網應用普及,無論在工作與日常生活上都不可或缺。憑藉俱備靈活與創新元素,現在市場上突出重圍的 GlocalMe 環球流動數據分享裝置,為用戶解決每次落機後必須購買 SIM 卡,甚至租借 Wi-Fi 裝置的煩惱,實現一機通行世界的完美體驗。 

uCloudlink 自 2009 年成立以來業務一直迅速擴展,除了位於美國、英國、中國與香港等業務營運中心之外,在今年上半年更於法國及比利時設立辦事處,全面進軍歐洲市場。該公司全球企業業務副總監周偉業指出,該公司旗下的專利技術 CloudSIM,可自動為用戶搜尋及連接當地最佳流動網絡的 3G 或 4G 網絡,過程毋須作手動設定,該平台更設「GlocalMe SAAS 平台」為企業帶來用戶監察,與提供詳盡用量分析報告,足見技術上一直領先其他對手,備受市場認同資源,也令客戶數目過去一段時間高速增加,知名度日益提升。

多項服務滿足客戶
目前 GlocalMe 分別為客戶提供「U2」與「G3」兩個主要型號設備,其中後者提供長達 15 小時續航電力,更附加四吋大輕觸屏幕,讓數據流量與其他使用資訊一目了然;前者具備超薄機身設計,重量只有 151 克。GlocalMe 更針對不同外遊需求,為用戶帶來彈性收費免合約的「個人版」,與針對商務海外出差的專屬計劃「企業版」服務,全面照顧各式各樣的應用方式。

「GlocalMe SAAS 平台」為企業帶來 用戶監察,與提供詳盡用量分析報告, 用戶可在此提出連線問題,短至一小時 內會有專人跟進解決。

GlocalMe 分別為客戶提供「U2」(左)與「G3」(右)兩個主要 型號設備,其中前者提供長達 15 小時續航電力,更附設四吋大輕 觸屏幕,讓數據流量與其他使用 資訊一目了然。

漫遊數據即時享用
GlocalMe 過去一年在企業銷售成績理想,周偉業認為該公司創新技術獲得市場認同,與 uCloudlink 背後的開發與技術支援團隊,時刻為優質服務出力關係密切。回顧去年其中一個業務發展的里程碑,就是引入本地系統整合與服務商,加入作為 GlocalMe 產品推廣與服務的提供成員之一。他指出新夥伴在科技服務與銷售市場中經驗豐富,新的銷售策略更可製造協同效應,uCloudlink 亦提供優厚的分銷條件,彼此共享更高的產品利潤,締造雙贏局面。

品牌知名度逐漸提升
談及未來業務發展大計,周偉業表示會繼續與本地科技服務夥伴合作,特別是提升 GlocalMe 在不同層面企業的知名度,增加客戶基數為未來業務拓展打好基礎。他指出以往有很多企業高層屬 GlocalMe 服務的忠實客戶,他深信品牌持續在本地企業中建立商譽與知名度,將會有助把這項極為方便的流動數據服務,推動都更多不同市場,讓更多用戶認識其好處,打破以往流動數據服務商在「日費漫遊」收費規限。

未來推內置 CloudSIM 手機
除了早前已推出更新版的流動數據分享裝置硬件外,周偉業透露下一步會與大型手機品牌廠合作,推出內置 CloudSIM 技術手機,讓企業用戶直接以手機使用漫遊服務上網與分享連線,盡享自攜裝置的好處,預計上述服務將會在本季推出市場。

GlocalMe 更針對不同外遊需求,設 彈性收費免合約的「個人 版」,與針對商務海外出差的專屬計劃「企業版」服務。

 

 

Info by GlocalMe

Page 1 of 20