一車兩玩?新幹綫變形機械人 500 TYPE EVA

| 國立 | 02-09-2017 00:30 | |

新世紀福音戰士 Evangelion 新幹綫列車出鐵路玩具?一早有啦;火車變機械人?都好普通喎,咁兩者溝埋又會點呢?TAKARA TOMY 出產的 プラレール(Plarail)鐵路系列玩具,近年就引入變形機能,推出了「新幹線變形機械人 シンカリオン(Shinkalion)」。今次就與「新幹線:Evangelion Project」合作,以現時行走山陽新幹綫的「500 TYPA EVA」為藍本,設計出「新幹線變形機械人 Shinkalion 500 TYPE EVA」。實行將仿照機械人計的火車,再變返機械人!

玩具共有 4 卡列車,除了可獨自變成械械人,更可配合同廠其他 Shinkalion 系列的車頭玩合體,變成更強型態。另外附送初號機和第2形態兩款專用頭罩,變形之後更富趣味。武器則有自行拼裝的反 A.T.力牆用三叉戟。預定 2017 年 10 月發售,售價 8,000 日元 (約 HK$570)。

Source:TAKARA TOMY

相關文章

Page 1 of 21