【多圖】台場獨角獸高達最新圖片 近看機體水貼

| 柔之拔 | 01-09-2017 21:23 | |

台場獨角獸高達最新圖輯!日本東京台場獨角獸高達將於今年 9 月 24 日開幕,我知你已經心急如焚,但又不能馬上飛日本,就如熱蝸上的螞蟻,科科!不如先觀賞台場獨角獸高達最新 close up 圖輯!

有網民在日本網頁發放最新今天(9 月 1 日)拍攝的高解像圖輯,從多張圖片可見獨角獸高達的更多 close up 細節,機體各個位置都陸續被貼上水貼。

【熱門新聞】【睇片】LEGO 最大盒裝模型登場 Star Wars 千歲鷹號 10 月發售

【熱門新聞】【睇片】扮婦女登救生艇?英人為 Titanic 上的 6 名華英雄平反

【精選消息】【睇片】印度版子華親授 最爆趣 WIFI 密碼

台場獨角獸高達,將正式定名為「RX-0 UNICORN GUNDAM Ver.TWC(TOKYO WATER FRONT CITY)」,傳承之前同一位置展出的 RX-78 高達,在晚上會有定期表演,盡可能重現「獨角獸模式」及「破壞模式」的變身。

獨角獸高達立像全高 19.7 米、重 49 公噸,內置 50 處發光位置;加上獨角開閉、面部模式變換、雙臂、腰部、膝蓋部件的展開功能,並會有 KATOKI 設計的新標貼,表演亦會配合旁邊 Diva City 外牆的投影布置 「Wall-G」。

驀然在想,獨角獸高達就快甦醒了,如果為獨角獸高達輸入 A.I. 程式……我又想起霍金的預言了~

 

Source:機動戰士集合分家

相關文章

Page 1 of 21