【睇片】日本 Thanko 蝸居乾衣機 30 分鐘吹脹暖風

| 柔之拔 | 29-08-2017 22:49 | |

日本 Thanko 蝸居快速乾衣機!小巧機身造型活像藍牙喇叭;暖風從機頂向上吹,據稱最快 30 分鐘可吹乾一件衫,一次一件,就係咁簡單!

用法簡單,隨乾衣機附有一件大衫套,把大衫套套在機頂,再用衫架勾住撐起大衫套。然後,把洗好的衣服穿在大衫套外面,開啟 Thanko 蝸居乾衣機即可,乾衣機吹出約 80 度熱風,首先吹脹大衫套,暖風吹過大衫套把你的衣衫弄乾;還可在衫架上吊起一對襪子同步速乾。乾衣時間最長 180 分鐘。

注意 Thanko 蝸居乾衣機是採用 100V 電壓,與香港使用的 220V 不同;若在港使用需要變壓器。體積 220 x 140 x 320mm;重量 1400g;一年保養。

Thanko 蝸居快速乾衣機定價 $7,980 日圓(連稅,約 HK$574.21)【按此】網購

 

【精選消息】【好心得手】遇百多萬港紙路不拾遺 英雄捱過金錢關獲賞 HK$5K?

圖解 Thanko 蝸居快速乾衣機使用方法

【精選消息】【睇片】新田公路失事打白鴿轉 車主求片反被網民恥笑?

【精選消息】【睇片】廢襪利用!爛絲襪的 8 種創意功能

 

Source:Thanko

相關文章

Page 1 of 20