敢玩嗎?萬里長城極速滑梯 4 分鐘下山

| shiuhk | 28-08-2017 16:46 | |

以爲滑梯是小朋友的玩意?錯了。近年國外不少地方都出現了很多成人都未必夠膽玩的滑梯設施,例如是離地面超遠的高空滑梯、甚至是滑梯笨豬跳。而這些一聼就覺得刺激的滑梯,並不是外國專美,就連中國都有一條超速滑梯,可以讓遊客極速從萬里長城上滑下山!

這條被外國遊客稱之爲「China Crazy Toboggan Run」的滑梯,就位於萬里長城慕田峪長城一段。有看過電影《非誠勿擾》的朋友,相信會有印象。這條滑梯海拔足足有 1,000 米,為了讓遊客極速下山之餘,觀賞長城風光,就建設了這條全長  1,580 米的施必得滑道,亦叫做「旱地雪橇」。最快只要 4 分鐘,遊客就可由長城頂「滑」到底。

【熱門報道】内地酒店洗面巾抹廁板洗臉盆!

【熱門報道】内地機師駕飛機「隨便」降落營地險釀災難

【熱門報道】「嵐」大野智轉行返內地揸的士?騙徒手法層出不窮!

看上去已經十分刺激,中國製造可能更加刺激。施必得滑道一程 ¥100(約 HK $118),如果連上山施必得索道登山吊車的套票,也只需要 ¥120(約 HK $141)。大家到長城的話,敢去嘗試嗎?

Source:Dylan Foster、慕田峪長城​​​​​​​

相關文章

Page 1 of 20