e - 世代品牌大獎 2017 - 得獎品牌巡禮 最佳智能手錶 FOSSIL

| Suki | 17-08-2017 15:00 | |

Fossil

最佳智能手錶

帶領時尚潮流 與生活互通

近年智能手機發展迅速,順帶各種相關配件也越來越備受關注,智能手錶就是其中一個受益的產品,Fossil 自 2015 年起推出多款觸屏式智能手錶、Hybrid 智能手錶及運動追蹤器,憑著時尚造形及實用功能,在不同層面都受到用家認同,而今年推出的新款式豐富多樣,進一步證明,腕錶的整體功能正在改變,能夠吸引用家對智能手錶的興趣。

主打時尚外形
Fossil 作為時裝腕錶界的創新先鋒,以時尚造形為手錶設計的重心,因為他們發現現時用家佩戴腕錶不再只為報時,而是為了與關心的人和活動保持聯繫,同時保持造型時尚。另外亦有不少用家同時具備手錶及運動追蹤器,所以今年陸續推出更多外表看似傳統腕錶,而且同時具備通知提醒及活動追蹤的功能 Hybrid 智能腕錶,為顧客呈獻眾多方式去保持這些聯繫,而且堅持體現美感,在時尚風格上絕不妥協。

更多實用功能
今年推出的 Hybrid 智能手錶系列當中,以 Fossil Q Grant 最受歡迎,手錶以簡單的設計揉合傳統造錶工藝,設計纖薄配戴舒適,提供個性的煙灰色鋼帶及復古的棕色皮革錶帶,方便於不同場合佩戴,用家還可自行設定不同自訂功能,例如透過鈴聲找尋手機、自拍、活動追蹤或操控音樂播放,以及內置壽命長達 6 個月的電池,無需充電,相比其他需要每日一充的智能手錶更實用。而且 Hybrid 智能手錶系列款式眾多,各有不同獨特設計及造形, 配合每日不同衣著配搭,切合用戶需要,更能吸引愛好傳統手錶的用家轉用智能手錶。

專注創新風格
Fossil 明白現時是手錶行業的關鍵時刻,意識到市場需要蛻變,希望能透過智能手錶的創新設計和技術,為傳統手錶帶來革命,現時科技發展令用家的習慣改變,以及要求越來越高,所以會在專注創新風格的同時,將時尚和設計融入新興技術,務求讓 Fossil 的智能手錶成為新一代用家的最佳選擇。

未來展望

繼續不斷創新
今年 Fossil 仍會有多款男女裝的 Android Wear 觸屏式智能手錶及 Hybrid 智能手錶將會推出,用上截然不同的設計,以及創新的造形,滿足不同用戶需要,令品牌的產品更加豐富多變,讓用家打造屬於自己的時尚風格。

 

Info by Fossil

Page 1 of 20