跟雜誌差不多大小?Nespresso 迷你膠囊咖啡機

| WINKYC | 14-07-2017 19:38 | |

咖啡,有時候是品味生活的指標,尤其生活節奏急促、長期睡眠不足的香港人,不少人也有靠咖啡「吊命」的習慣。除了即沖的三合一咖啡、傳統的即磨咖啡、到咖啡店或餐廳喝調配的咖啡,近年還興起膠囊咖啡機,最近膠囊咖啡機品牌 Nespresso 就推出了新型號 - Essenza Mini,有紅色、青綠色,三角型機身設計及黑、白色,長方形機身設計,共四款。而 ezone.hk 就借來一部白色長方形機,即去片看有多迷你。

新機重 2.3 公斤,闊 8.4 cm、高 20.4 cm,從側面看來,大概是一本《e-zone》雜誌的大小,相比其他型號確實袖珍了不少。機頂有兩個按鈕,可調出兩個不同預設份量的咖啡,官方定價 HK$988。機後的可移動式水箱有 0.6 升,可儲存 6 個棄置粉囊,品牌另有其他款式的咖啡機價格下調,不過新型號的價格最低,即使價格相對較低,仍維持 19 巴高壓泵,確保咖啡質素。iLLy 或德國寶等品牌亦有推出類似的膠囊咖啡機,有興趣的讀者記得要多加比較,做個精明消費者。

【精選報道】消委會嚴選最強座地風扇

膠囊咖啡一般用鋁包裝物料,以保持咖啡質素;其實大部分膠囊亦可回收,用家記得要回收膠囊予供應商,減低對環境的破壞。

Nespresso Essenza Mini 咖啡機 (HK$988)

德國寶 CMC-111 (HK$988)

Source: ezone.hk

 

相關文章

Page 1 of 20