Fujitsu LIFEBOOK U937 日本製造 「超輕薄」致勝

| 15-06-2017 00:00 | |

要筆記簿電腦輕如蟬翼,同時功能齊備再也不是夢想。富士通年度觸目登場重量僅以 799g 起的 LIFEBOOK U937 系列產品,纖薄機身內同時附有完整連接埠配備,打破以往既有硬件系統限制,為用戶帶來輕量同時極致的運算體驗。

作為最新推出的旗艦機款,富士通 LIFEBOOK U937產品全部均於日本製造,用戶可選用 Intel® Core™ i7-7600U 中央處理器,以及高達 20GB DDR4 記憶體配置,再加上採用 13.3" FHD防眩光屏幕,完美展現《Windows 10》平台龐大運算與多媒體播放功能。 

新式連接埠齊全

LIFEBOOK U937 機身厚度僅為 15.5mm,其簡約外觀與手持重量的輕快感,足以匹敵目前市場上主要的平板電腦產品。縱然該產品為筆記簿電腦帶來纖薄機身的新定義,但在其他硬件與連接埠配置上未有作任何妥協。就如市場上其他薄機身筆記簿電腦,通常不設有線網絡接頭,只鼓勵機主改用無線網絡(Wi-Fi)。富士通明白無論是辦公室或家用平台,都有需要穩定快速地連接網絡工作,網上遊戲平台或觀看多媒體串流影片,固此 LIFEBOOK U937 特設「拉出式 LAN 線插頭」 ,延續在桌面電腦上的有線網絡體驗。除此之外,機身上其他連接埠如USB 3.0 Type-C、HDMI 影像輸出等均一應俱全。

讀寫速度大提升

電力續航是很多筆記簿電腦的死穴,不過作為富士通 LIFEBOOK U937 的用家,可以將一切煩惱拋諸腦後,該產品設有最大 4 Cell 50Wh 電池選項,足以維持長達 15.5 小時的運作時間,用家基本上整天持機工作也不用充電。要達到節省運作電源效果,快閃固態硬碟的技術何謂居功至偉,U937 可配備最高階達 512GB 的 PCIe NVMe 標準固態硬碟,在富士通運算技術的配合下,其檔案寫入速度比傳統 SATA M2 SDD 快超過 6 倍,實現頂尖運算效能。 

卓越生物認證科技

人為數據失竊情況越來越嚴重,到底有什麼方法可以令筆記簿電腦保安水平提升,甚至融入數據加密技術?富士通 LIFEBOOK U937 特設 Fujitsu PalmSecure™ 手掌靜脈辨識技術,該行生物認證技術比一般指紋認證效能更為卓越,其誤差率低至 0.0008%。企業更可選擇讓員工同時採用 SmartCard 儲存生物認證數據,在配合筆記簿電腦上的讀卡機,使用雙重認證登入作業系統,同時滿足保安與法規需求。

富士通 LIFEBOOK U937 系列產品全部均於日本製造,其機身厚度僅為 15.5mm,其簡約外觀與手持重量的輕快感,足以匹敵目前市場上主要的平板電腦產品。

該產品設有「拉出式 LAN 線插頭」,能完整收藏於纖薄機身之內。

Fujitsu PalmSecure™ 手掌靜脈辨識技術誤差率低至 0.0008%,是用戶保障數據安全的最佳拍檔。

LIFEBOOK U937 系列重量僅以 799g 起,與數本雜誌比較感覺相約。

【info】
電話:3910 8131
電郵:fpca.sales@hk.fujitsu.com
FB︰www.facebook.com/fujitsu.hk

Info by Fujitsu

Page 1 of 20