e - 世代品牌大獎 2017 - 候選品牌推介 引進創新 ICT 方案 HKT 全力支援中小企

| Man | 12-06-2017 00:00 | |

e - 世代品牌大獎 2017 - 候選品牌推介

HKT
最佳企業電訊服務供應商

作為香港首屈一指的電訊供應商,HKT 除了致力提供最優質服務,亦明白「創新」對服務和產品發展是非常重要。因此, HKT不斷為客戶開發更多創新及實用性高的 ICT 方案。

作為行業的領導電訊服務供應商之一,HKT 以生態系統(Ecosystem)策略,經常與初創企業及商業夥伴緊密合作,發展不同行業方案已超過 50 多款,再配合 HKT 雲端技術,為客戶提供全面靈活方案和增值優勢及商機。客戶、合作夥伴同 HKT,創造一個「三贏」既局面。

全力支援中小企
HKT 了解中小企在有限或較少的資源之下,要同時兼顧不同ICT問題,故特別針對他們的需要並成立「成就中小企熱線120 120」免費顧問服務, 範疇包括行業方案、網絡安全通訊及雲端技術,專業的顧問團隊為中小企分享最新行業趨勢及成功案例,更會針對客戶的需要提供實用建議,讓中小企更能掌握所需資訊,於業務平台上盡展所長。

助善用科技券
市場/政府對使用科技的中小企有不少資助,作為他們最強後盾,如去年 11 月由創新及科技基金設立的科技券計劃,資助中小企使用科技服務和方案,以提高生產力或升級轉型,加強本地中小企業的競爭力。

有見及此,HKT 除提供網絡和各種雲端方案,更協助中小企了解科技券計劃,包括申請資格、合資格的方案項目、評審準則等。HKT充當專業顧問的角色,為中小企提供專業意見或介紹合適方案。

Info by HKT

Page 1 of 20