Monono 洗衣機洗衫靠手攪!真比一般手洗乾淨?

| Kay | 08-06-2017 14:01 | |

相信不少女生們也會有這個煩惱,就是清洗內衣又或者質料較易皺的衣物時,放進洗衣機機洗會擔心衣料變形,但普通浸泡手洗的話又擔心清洗得不夠乾淨。有見及此,荷蘭初創品牌 Monono 推出的 Gentlewasher「手洗洗衣機」,應能為女生們的擔憂一一消除,因為 Gentlewasher 雖配備一般洗衣機所備的滾筒,加水及洗衣粉即可使用,不過操作方法認真另類,就是要用家 keep 住手攪來洗衣,未知會否比一般手洗更為乾淨呢?

【精選消息】著燈單車手套 Zackees!按掣即示意轉向

【精選消息】Google 帶你瞬間看博物館!安坐家中看名畫

由於 Gentlewasher「手洗洗衣機」不設電子組件,因此洗衣程序全由人手攪動。雖然品牌官網稱,用 2 分鐘手攪洗衣後,再用 2 分鐘手攪過水,花 4 分鐘時間就可洗淨衣物,時間或比一般浸泡手洗可能需時 15 至 20 分鐘為快,但自問缺乏手力的朋友,可能未到 2 分鐘手攪洗衣時間後,手部已經累到不能,未知還能否捱多 2 至 3 分鐘完成整個洗衣程序呢?之不過,Gentlewasher 還是有其用處的,就是因著其洗衣容量最多可洗 12 件 Tee 的關係,因此用水量也不會太多,最多只是 18L,比一般使用洗衣機機洗會更為節省用水(但如跟一般手洗來比,當然是用得更多水);另一點就是持續地手攪洗衣,日子有功的話,手臂肌肉線條隨時能夠改善,夏天穿起小背心就自然更搶鏡吧!產品售價為 US$299(約 HK$2,332)。

Monono 洗衣機不設電子組件,因此洗衣程序全由人手攪動。

Gentlewasher 的全手動洗衣,基本上跟一般手洗的分別是用家毋須直接搓揉衣物至乾淨。

當手攪洗衣兩分鐘後,再手攪過水兩分鐘,就可洗淨衣物。

不過入水洗衣,以至過水將洗衣污水排出,都需將產品接駁洗手盆使用。

Source: Monono

相關文章

Page 1 of 20